La Multicereali di Molino Piantoni per un prodotto leggero e croccante

La miscela di cereali è ideale per ottenere un prodotto leggero e croccante, dal sapore tipico ed equilibrato

Innovazione e tradizione, leggerezza ed equilibrio. In poche parole la miscela Multicereali di Molino Piantoni.
Creata nel laboratorio del Molino, la miscela racconta ancora una volta una storia fatta di tradizione e innovazione, di passione e cura nella scelta delle materie prime.

Una storia che parte, in questo caso, dalla selezione di 10 varietà appositamente selezionate per arrivare a un prodotto dal sapore tipico ed equilibrato: farina di tipo 0, farina di soia integrale, germe di grano, semi di sesamo, farina di mais, farina di segale tipo 2, semi di lino, semi di miglio decorticato, fiocchi di avena e fiocchi di orzo vanno a comporre la Multicereali ricca di fibre, vitamine, proteine e sali minerali.

La multicereali di Molino Piantoni

La miscela di diversi cereali, sapientemente bilanciata, va così a comporre un prodotto leggero e croccante ideale per dolci, pizze, focacce e pane. Come in ogni ricetta, sono gli ingredienti a realizzare i risultati migliori.

multicereali molino piantoni

Lo sanno bene i professionisti che da anni lavorano con Molino Piantoni: pizzaioli, maestri pizzaioli, pasticceri, pastai e panificatori sempre alla ricerca di prodotti di qualità.

La Multicereali rappresenta un’altra sfida vinta dall’azienda di Chiari, in provincia di Brescia, da anni impegnata nella ricerca e nella creazione di farine e miscele “ricche di natura”, completamente Made in Italy. Prodotti a cui Molino Piantoni aggiunge la qualità e l’amore di sempre, frutto di più di 150 anni di storia; cinque generazioni che si sono prodigate e susseguite nella creazione di prodotti specifici, preservando una lavorazione tradizionale.
 
Molino Piantoni
Via Cologne, 19
25032 Chiari (BS) – ITALIA
tel. +39 030 7110 01
fax. +39 030 7000 119


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