Numero a 360 gradi quello che ci accompagnerà per novembre e dicembre.
Non potevano di certo mancare due eventi importantissimi per il mondo della ristorazione come le Olimpiadi della Cucina di Erfurt, il Pizza Village di Napoli e il 6° Trofeo Elisabetta Pellegrino di Lecce.
Passando, quindi, per terre e profumi vicini e lontani: dal tartufo alle erbe aromatiche, dalle realtà d’eccellenza della nostra Italia alle esperienze magiche di noi italiani all’estero.
Senza dimenticare i contributi più celebri a Ristorazione Italiana Magazine: l’intervista al campione mondiale sommelier Luca Gardini, la rubrica tenuta dal presidente della Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Nicola Masiello, gli “ex-MasterCheffini” Alberico Nunziata (ora nostro collaboratore dagli USA) e Imma Gargiulo (donna dal grande gusto e talento culinario – artistico).
Infine molti saggi insegnamenti, storie curiose e qualche dritta su come fare, dove andare, quando e perchè, da parte dei nostri esperti del settore ristorazione.
Ah, dimenticavo! Il Natale!! Che Natale sarebbe senza l’albero?!
Tutto questo ed altro ancora SOLO PER VOI qui su Ristorazione Italiana Magazine 😉
Buona lettura
[calameo code=0015832906e6e645da70e width=570 height=500 showsharemenu=false lang=it hidelinks=1]