Ecco il nuovo numero di Ristorazione Italiana Magazine :: Novembre 2012

Numero a 360 gradi quello che ci accompagnerà per novembre e dicembre.

Non potevano di certo mancare due eventi importantissimi per il mondo della ristorazione come le Olimpiadi della Cucina di Erfurt, il Pizza Village di Napoli e il 6° Trofeo Elisabetta Pellegrino di Lecce.

Passando, quindi, per terre e profumi vicini e lontani: dal tartufo alle erbe aromatiche, dalle realtà d’eccellenza della nostra Italia alle esperienze magiche di noi italiani all’estero.

Senza dimenticare i contributi più celebri a Ristorazione Italiana Magazine: l’intervista al campione mondiale sommelier Luca Gardini, la rubrica tenuta dal presidente della Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori Nicola Masiello, gli “ex-MasterCheffini” Alberico Nunziata (ora nostro collaboratore dagli USA) e Imma Gargiulo (donna dal grande gusto e talento culinario – artistico).

Infine molti saggi insegnamenti, storie curiose e qualche dritta su come fare, dove andare, quando e perchè, da parte dei nostri esperti del settore ristorazione.

Ah, dimenticavo! Il Natale!! Che Natale sarebbe senza l’albero?!

Tutto questo ed altro ancora SOLO PER VOI qui su Ristorazione Italiana Magazine 😉

Buona lettura

 

 

 

[calameo code=0015832906e6e645da70e width=570 height=500 showsharemenu=false lang=it hidelinks=1]