Master Pizza Champion: intervista a Paolo Moccia

Identikit – Paolo Moccia

Età: 52 anni
Pizzaiolo: da 38 anni
Nome pizzeria: Da Orlando
Indirizzo pizzeria: Via del Borgo – Scandiano
Caratteristiche: Troppo buono, ma se mi arrabbio metto il broncio

 
Paolo Moccia
 
Come nasce la tua carriera da pizzaiolo?
Sono emigrato nel marzo 1980 da Tramonti in quel di Verona, perché eravamo una famiglia numerosa.
 
Cosa ami del tuo lavoro?
Tutto, tutto!
 
Perchè hai partecipato a Master Pizza Champion e cosa ti aspetti da questa avventura?
Ho partecipato a Master Pizza Champion per confrontarmi con gli altri colleghi e per provare una nuova esperienza.
 
Secondo te, qual è la migliore strategia per vincere?
La tranquillità e la semplicità, unite all’umiltà sono la chiave per arrivare al successo!
 
Perchè dovresti essere tu il prossimo Master Pizza Champion?
Perchè i giudici avranno deciso in questo modo.
 


Potrebbero interessarti anche