Pasta facile e veloce anche nei bar con le cuocipasta di Eurochef

Pasta facile e veloce anche nei bar pub e pizzerie: la rivoluzione delle macchine cuocipasta
 
La pasta in Italia non è una semplice pietanza: è tradizione, è cultura, è passione. All’uovo, fresca, secca, ripiena, perfino colorata, non c’è ristorante dal Veneto alla Sicilia che non presenti nel proprio menù, diverse varianti tipiche di questo piatto. La forte richiesta e il metodo di preparazione quindi, rischiano di mettere in crisi il personale bar, pub, pizzerie al taglio e da asporto, hotel, stabilimenti balneari, chioschi, perciò sono nate macchine di cottura specifiche, che facilitano questa preparazione, dette appunto cuocipasta.
 
Hanno riscosso un grande successo proprio per questo le macchine cuocipasta automatiche con cappa d’aspirazione integrata della Eurochef srl, studiate per produrre in pochi minuti ottimi piatti di pasta con metodi di cottura tradizionale, con costi contenuti e senza gli investimenti e gli spazi necessari per installare una vera e propria cucina. L’utilizzo delle attrezzature Eurochef è facile e intuitivo: tu inserisci le porzioni, selezioni il tempo di cottura e la macchina fa tutto il resto.

Tutti i modelli di cuocipasta

Andando più nello specifico, Eurochef propone due tipologie di cuocipasta:
 
Pasta facile e veloce anche nei bar pub e pizzerie: la rivoluzione delle macchine cuocipastaPastaChef, la macchina per la preparazione di pasta fresca, secca o precotta surgelata, dotata di due grandi cestelli, con o senza scaldasughi incorporato a seconda delle esigenze.
 
Il funzionamento è completamente automatico: i cestelli si immergono nell’acqua, riscaldata da una resistenza immersa, e, a fine ciclo, il prodotto scende direttamente nel piatto senza alcun intervento manuale.
 
PastaChef dispone, inoltre, del sistema di aspirazione e di condensazione del vapore, e di rispristino automatico del livello di acqua che evapora.
 
Pasta facile e veloce anche nei bar pub e pizzerie: la rivoluzione delle macchine cuocipastaPastaPronta è invece la cuocipasta dotata di 4 cestelli monoporzione. Il comodo scaldasughi incorporato inoltre permette di avere 4 diversi tipi di condimenti sempre pronti alla giusta temperatura.
 
L’azienda ha sempre prestato grande attenzione agli aspetti tecnici come l’ergonomia, la semplicità d’uso, la facilità di pulizia e affidabilità per rispondere alle esigenze e alle aspettative dei clienti, progettando così attrezzature professionali che possano essere collocate facilmente anche in piccoli locali. Il tutto senza trascurare la qualità.
 
La gamma di prodotti Eurochef . oltre che alle cuocipasta, comprende anche friggitrici e forni professionali per pizza e bruschette, freezers e macchine per la preparazione di patatine semplici, buone e naturali!
 
Pasta facile e veloce anche nei bar pub e pizzerie: la rivoluzione delle macchine cuocipasta
 
La Eurochef srl è un azienda modenese che produce dal 1992 macchine funzionali e affidabili per la ristorazione di qualità, ideali per locali che non hanno la disponibilità di molto spazio o di personale dedicato e che, grazie a queste attrezzature, possono quindi preparare pasta, pizza, patatine, crocchette, pesce, verdure pastellate, cotolette e tanti altri prodotti, senza la produzione di fumi né vapori e soprattutto senza necessità di personale specializzato ma con la qualità del ristorante. Scopri le proposte di Eurochef e i loro servizi!
 

Per avere maggiori informazioni sulle macchine clicca QUI

 
Leggi anche “Pizzoccheri IGP da ora tutelati come simbolo gastronomico della Valtellina
 


Potrebbero interessarti anche