Arriva Bianca, la prima Weiss della famiglia Peroni Gran Riserva

Arriva Bianca, la prima Weiss della famiglia Peroni Gran Riserva
 
La gamma Peroni Gran Riserva si allarga. La nuova arrivata è Peroni Gran Riserva Bianca, una Weizen destinata a tutti coloro che vogliono apprezzare il gusto autentico di una birra prodotta con Malto 100% Italiano e nel pieno rispetto dello stile birrario di riferimento.
 
Peroni Gran RiservaLa prima Weiss del birrificio italiano nato nel 1846 nasce infatti nel solco di un’esperienza birraria che affonda le sue radici nell’antichità, fino all’Età del Bronzo. È quella l’epoca del primo residuo di produzione di una birra di frumento, trovato in Baviera all’interno di un’anfora risalente a più di 2.800 anni fa e che ha dato vita ad una tradizione tramandata fino ai giorni nostri.

La Peroni Gran Riserva

Piacevolmente beverina, caratterizzata da un gusto aromatico e fresco e da una schiuma bianca e persistente, Peroni Gran Riserva Bianca deve le sue caratteristiche al processo produttivo e ai suoi ingredienti principali: è infatti prodotta secondo un metodo tradizionale che prevede l’utilizzo di lieviti ad alta fermentazione, tipico delle birre Weiss, utilizzando malto d’orzo e di frumento e Malto Italiano Chiaro di qualità selezionata che donano al prodotto un elegante colore biondo torbido e un aroma fruttato e speziato, con un particolare sentore di chiodi di garofano.
 
“Peroni Gran Riserva Bianca – dice Ludovica Lioy, Peroni Family brand manager – è destinata a chi vuole apprezzare il gusto autentico di uno stile birrario tradizionale. E soprattutto, in un’epoca dove il valore del tempo rappresenta sempre di più un bene prezioso per la qualità della vita di ciascuno di noi, questo prodotto è pensato per tutti coloro che vogliono riscoprire e «riprendersi» il proprio tempo, anche per dedicarlo alla degustazione di prodotti di qualità superiore. Peroni Gran Riserva Bianca è uno di questi”.
 
Grazie al suo gusto armonioso e fresco è ideale in abbinamento ai pasti, specialmente con carne di maiale, insalate e dolci. Prodotta nei formati fusto da 16L e bottiglia da 50Cl, sarà presente sia nella GDO che nel “fuori casa” (Ristoranti, Pub, Pizzerie, Bar).
 
Tipo Birra: Weizen
Colore: Elegante biondo torbido Grado alcolico: 5,1% vol.
Grado saccarometrico: 12,5% peso
 
IBU: 10
Gusto: Aromatico e fresco, piacevolmente beverina Temperatura di servizio: 6-8° C
Termine di conservazione: Bottiglia 12 mesi; Fusto 6 mesi Provenienza: Olanda/Italia
 
Leggi anche “Slow Food premia la birra doppio malto
 


Potrebbero interessarti anche