Pinsa Base Schär: la leggerezza in versione gluten-free

Pinsa Base SchärSchär Foodservice, la divisione dedicata al canale Ho.re.ca. del Gruppo Dr. Schär, presenta la Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata per creare stuzzicanti pinse gluten-free.

Rivoluziona il tuo menu con la Pinsa Base Schär

Ispirata all’antica ricetta della pinsa romana tornata di gran moda negli ultimi tempi, la Pinsa Base frozen Schär da 220g è senza glutine, senza lattosio e vegana. Preparata senza conservanti e lievitata naturalmente per oltre 24 ore, è prodotta con farine di primissima qualità garantite Schär e risulta leggera, croccante e altamente digeribile grazie all’utilizzo di pasta madre di grano saraceno.

Scopri qui la Pinsa Base Schär

Un prodotto versatile, richiesto e alternativo: Pinsa Base Schär

La versatilità della base frozen e l’alta richiesta della pinsa tra i consumatori rendono questo lievitato perfetto per ristoranti, pizzerie, mense, catering e bar che potranno così soddisfare la sempre crescente domanda di prodotti gluten-free dovuta al continuo aumento delle diagnosi di celiachia.

Pinsa Base Schär

Offrire ai propri clienti celiaci o sensibili al glutine una creativa alternativa alla pizza per diversi momenti di consumo, come un pranzo, una cena o un aperitivo sfizioso costituisce senza dubbio un servizio che fa la differenza.

Ma è sicura? Certo che sì! La qualità di Dr. Schär Foodservice in un mono pack

La Pinsa Base frozen Schär è pratica e sicura da ogni contaminazione grazie all’imballo monoporzione che la protegge durante trasporto e stoccaggio.

Presentata in cartoni contenenti 12 pezzi da 220g, ha una shelf life di 14 mesi.

Scopri qui i prodotti Dr. Schär Foodservice


Potrebbero interessarti anche