Pizzeria sostenibile e di design con AVGVSTO, il forno elettrico firmato Dr. Zanolli

Quando l’ufficio R&D di Zanolli inizia lo studio di un nuovo progetto per prima cosa si “mette in ascolto” per capire le necessità di un settore in continua evoluzione seppur sempre fedele alle proprie radici e tradizioni. Basandosi su questo fondamento è nato il forno elettrico per pizza professionale AVGVSTO, a cupola e dal design innovativo e dalle elevate prestazioni

Costantemente ammirato nelle fiere di settore e già presente in numerosi locali sia in Italia che all’estero, AVGVSTO è un forno elegante e di sicuro impatto. E che offre al suo utilizzatore una serie di caratteristiche fondamentali per agevolare il suo lavoro anche nelle serate più movimentate.

Le caratteristiche:augusto forno elettrico a cupola per pizza

“Con AVGVSTO ho usato un’impostazione di 450°C al cielo e ho spento il suolo. Perché il calore del cielo mi alimenta anche il suolo. La cosa bella di AVGVSTO è il brevetto Air Trap System perché è utile e dilettevole. Il pizzaiolo non soffre il caldo e poi ti fa risparmiare energia perché grazie alla lama d’aria calda il calore non esce, resta all’interno” dice Raffaele Mauriello, pizzaiolo Napoletano con oltre 40 anni di esperienza e 3 pizzerie nella zona di Napoli.

Lo studio dedicato all’ergonomia d’infornata e alle dimensioni di camera e bocca permette la visione del prodotto in cottura. Mentre la possibilità di gestire in maniera separata le impostazioni di cielo e platea sia per la potenza che per la temperatura – Augusto è concepito per raggiungere temperature fino ai 500°C – agevola il pizzaiolo nel trovare l’equilibrio perfetto. Inoltre, questo forno pizza elettrico professionale possiede il pannello comandi a scomparsa e l’assenza di cavi elettrici che lo rendono un forno boutique. Ossia, un forno particolarmente adatto all’esposizione all’interno del locale. 

In un momento di grande stravolgimento, Zanolli abbraccia l’invito delle nuove generazioni a salvaguardare il nostro pianeta offrendo un prodotto che garantisce la pizza della tradizione con un elevato risparmio energetico e senza la difficoltà di gestione e stoccaggio della legna. AVGVSTO, il forno che fa la Storia.

 

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