Quale futuro per la ristorazione? Ecco il nuovo RIM ottobre

Si chiude un settembre all’insegna del bel tempo, dei classici nuovi inizi settembrini, della ripresa delle attività e dei “ne riparliamo a settembre”. Si chiude il mese che annuncia l’arrivo dell’autunno e noi lo sappiamo: la fine di settembre è sinonimo di ritorni. Di cosa? Lo scoprirete a pagina 38!

Quale futuro per la ristorazione? Nel parliamo in  RIM Ottobre

Una domanda che ci poniamo spesso e che nell’epoca della tecnologia e dei cambiamenti repentini trova subito risposta. E ogni giorno è diversa. 

Ne abbiamo parlato con Simona Greco, Direttore Manifestazioni di Fiera Milano. Ottobre, infatti, si colora di verde in occasione di Hostmilano,  l’appuntamento che riunisce professionisti e buyer della ristorazione e dell’accoglienza. Con Simona Greco abbiamo parlato di transizione digitale, di sostenibilità, di nuove frontiere della tecnologia che vengono in aiuto alla ristorazione. Con una tabella di eventi fitti e interventi da parte di grandi esponenti del mondo Bakery e non solo, Hostmilano si prospetta di registrare un grande successo di presenze e in termini qualitativi sulla riuscita della manifestazione. 

Alla parola “futuro” si lega sempre un po’ il periodo di ottobre nella nostra redazione e negli uffici adiacenti, dove la produzione di Master Pizza Champion inizia a scalpitare e a progettare, con in testa una sola domanda: chi sarà il vincitore dell’edizione numero 8? Sull’onda dell’entusiasmo vi invitiamo a sedervi comodi sul divano ogni lunedì sera dal 2 ottobre in poi e a seguire con noi le avvincenti puntate del talent dedicato ai pizzaioli professionisti. 

E poi ancora…

Sarà un mese bello caldo quello di ottobre? Chi lo sa. Ma noi siamo pronti a tenervi compagnia sul divano con la copertina oppure negli ultimi giorni di mare con ricette, novità dalle aziende, curiosità e molto altro. Che ne dite di leggere le storie dei nuovi giovani volti della ristorazione? E ancora… La storia della pasta con Danilo Curotto, ricette di cocktail super con Bruno Vanzan, consigli di marketing con Lorenzo Ferrari, i segreti del successo della ristorazione con Emiliano Citi ed Enrico Spinelli, che spiega brillantemente  come gestire il personale. Di contenuti nuovi e tutti da leggere ce ne sono moltissimi! Ancora qui? Il nuovo numero è uscito!

 


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