Qualità e resistenza con Tecnocrio

L’Azienda romagnola, con sede a Cesena, opera nel campo della refrigerazione da banco per la conservazione degli ingredienti usati da ristoranti, pizzerie, hotels, paninoteche, bruschetterie e gelaterie.

 La produzione Tecnocrio si distingue nel panorama del mercato grazie al materiale plastico ad alta resistenza (ABS) del corpo dei refrigeratori che sono più leggeri, hanno bordi arrotondati esternamente ed internamente e presentano superficie anti-riflettenti che non mettono in risalto macchie e antiestetiche ditate.

 I 10 modelli disponibili consentono di coprire la più vasta gamma di vaschette e/o bacinelle sulla base standard EURO-GASTRONORM EN 631, utilizzano compressori silenziosi e a basso consumo di energia montati su appositi antivibranti, gas refrigerante ECO R 134°/V230-1-50 isolamento ECO no CFC, evaporatore in rame, filtro per polveri o farina e tutti gli accorgimenti per facilitare una rapida manutenzione, infine hanno costi più contenuti rispetto all’acciaio.

 

(Fonte: www.tecnocrio.it)