RIM Febbraio, a tu per tu con Bruno Vanzan e il mondo beverage

Salutiamo il freddo gennaio con un accenno di sorriso che si presta ad accogliere il mese più divertente dell’anno, fatto di coriandoli, dolcetti e maschere colorate. Febbraio è il mese più corto dell’anno, eppure al suo interno troviamo moltissimi appuntamenti e festività. 

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Salutiamo il freddo gennaio con un accenno di sorriso che si presta ad accogliere il mese più divertente dell’anno, fatto di coriandoli, dolcetti e maschere colorate. Febbraio è il mese più corto dell’anno, eppure al suo interno troviamo moltissimi appuntamenti e festività. 
Per chi, come noi, vive di ristorazione, sa che febbraio è il mese di Beer&Food Attraction, la fiera leader nel settore beverage. Moltissimi sono gli eventi “nell’evento”, tra cooking show, competizioni e talk. Di questo e molto altro ci ha raccontato Flavia Morelli, Group Exhibition Manager di IEG – divisione Food&Beverage, che ha svelato qualche collaborazione e qualche curiosità sulla fiera che si terra a Rimini a metà mese. 
 
E parlando di beverage, chi meglio di Bruno Vanzan può raccontarci come si è evoluto questo mondo? Un “a tu per tu” con il più famoso bartender d’Italia svela anche qualche suo progetto per il nuovo anno…  
Tra drink, cocktail e birra, uno studio di Assobirra è stata la guida di BirrItalia per stendere un accurato studio sull’andamento del mercato della birra nell’ultimo biennio, cercando di prevedere quale sarà la strada del settore nel 2023. Ve ne riportiamo alcuni passaggi significativi commentati da Francesco Selicato, publican ed esperto di birra. 

Cosa trovi in questo RIM Febbraio 

Rimaniamo in tema con Michele Bondani e il suo articolo “Lo storytelling nel settore food&beverage”, passando poi a scoprire una birra tedesca particolare con Francesco Selicato e la ricetta, sempre a tema birra, dello Chef Marco Scaglione. 

Tra pizzachef emergenti come Mirko Chinzi e il giovane chef Saverio Napolitano, non poteva mancare Simone Breda, chef stellato giovane che nel suo Sedicesimo Secolo raccoglie tutto l’essenziale della cucina. RIM Febbraio raccoglie anche tantissime ricette, come i tordei di Danilo Curotto e la tradizionale pasta patate e provola rivisitata dallo chef Antonio Sorrentino.
E ancora, i consigli di viaggio di Leonardo Felician, che a febbraio ci porta a Trieste, 

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