RIM Maggio parla del Campionato del Mondo di Pizza

Ti sei perso il numero precedente? Niente paura! Sfoglia il numero di Aprile!

Aprile si conclude con non poche emozioni per la nostra rivista. Si è, difatti, appena concluso il Campionato del Mondo di Pizza Senza Frontiere che si è tenuto a Roma il 25 e 26 aprile. Un evento che ha riscosso molto successo, ben riuscito e partecipato. 
Ma RIM Maggio non è solo questo! Avremo tempo per raccontarvi nel dettaglio tutto quello che è successo durante i giorni di Roma Food Excel, la fiera che ha ospitato il nostro evento

Questo mese lo Chef Marco Di Lorenzi ha preparato per voi un articolo sulla dieta mediterranea: proprietà, benefici, i cibi amici della nostra salute. Sulla scia dei consigli, non possono di certo mancare i locali selezionati dal Bekér Fabrizio Nonis. Questo mese un locale raffinato e allo stesso tempo rustico che offre ai suoi ospiti carni pregiate accompagnate da vini di qualità. 

RIM Maggio: chef emergenti, chef stellati e molto altro

Anche in RIM Maggio, continua la rubrica sulla pasta curata da Danilo Curotto, che magistralmente (come sempre) ci racconta origini, storia e impiego di varietà di pasta conosciute e non. Spazio alla cucina stellata, con lo Chef Emanuele Petrosino e il suo ampio percorso. Per questo maggio in arrivo, Anna Rubino ci ha raccontato la storia e il percorso dello Chef italiano Lucio Paduano, ambasciatore del made in Italy in Irlanda.
Gusto, ricerca, tradizione sono i punti forti delle pizze di Angelo Rumolo, giovane pizzachef emergente.

Normative, tecnologie, marketing…

L’avv. Barbara Calza spiega tutto quello che c’è da sapere sulla tracciabilità degli alimenti e sulle normative che la regolarizzano. Molte curiosità anche dal lato marketing, con la spiegazione delle tecniche SEO e delle attività vincenti per crescere.

Non è finita qui… In RIM Maggio c’è questo e molto altro!
Buona lettura!