Scrocchiarella di grano duro: il nuovo prodotto della Italmill Spa

Eccellenza anche nei prodotti precotti e surgelati: Italmill presenta la Scrocchiarella versione Frozen
 
Italmill, grazie alla sua esperienza consolidata nel mondo delle farine e delle miscele con lievito naturale, porta valore anche negli impasti della linea Frozen e presenta al Cibus edizione 2018 un importante ampliamento di gamma della linea Scrocchiarella.
 
Scrocchiarella (miscela), è nata dall’unione fortunata di colleghi esperti, chi nella tecnologia alimentare, chi nella tecnica degli impasti, chi nella conoscenza delle esigenze dell’operatore, ed è stato subito un successo!
 

Perché scegliere la Scrocchiarella di grano duro?

La scelta dei grani e le percentuali di composizione della miscela sono vincenti e consentono di ottenere un impasto morbido, ben idratato e facile da lavorare.
 
Grazie alla tecnologia, il lievito naturaIe (madre) essiccato offre garanzia di stabilità, senza aggiunta di additivi chimici. I tempi di lavorazione si accorciano e, agli interrogativi sulla buona riuscita dell’impasto, si sostituiscono le certezze di ottenere sempre un prodotto finito di alta qualità. Caratteristica necessaria e vincente per fidelizzare il cliente finale.
 
Eccellenza anche nei prodotti precotti e surgelati: Italmill presenta la Scrocchiarella versione Frozen
 
In pratica, una base perfetta che lascia all’operatore ampio spazio di manovra per dedicare più tempo alla farcitura o al topping. Dalle miscele Scrocchiarella per pizza in pala, nasce la linea Scrocchiarella Frozen. Una base per pizza, precotta e surgelata, fatta a mano, realizzata con lievito madre e gli stessi ingredienti di altissima qualità utilizzati per l’impasto tradizionale.
 
Come olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. (tracciabilità origine prodotto) dell’azienda Coppini Arte Olearia di Parma e Presal, sale marino italiano con iodio protetto, che mantiene le sue caratteristiche anche durante la cottura.

La novità presentata al Cibus

Dopo le 4 versioni: classica, integrale, riso venere e rustica, Italmill ha presentato per la prima volta al Cibus la versione Grano Duro, per continuare il viaggio nei profumi e sapori delle semole, ognuna con caratteristiche organolettiche ben distinte. Disponibile nei formati 55 x 25, 30 x 40 e tonda di diametro 25 cm. Scrocchiarella Grano Duro, si presenta dopo la cottura, di colore giallo dorato e al momento del taglio intensa nel profumo.
 
Dal sapore pieno, ma leggera e digeribile, grazie al lievito naturale, è perfetta per creare maggiore contrasto di gusto con i salumi e con i formaggi, ideale per essere porzionata a striscioline ed essere servita con olio d’oliva extravergine o a piccoli quadrati per creare finger food per ogni occasione.
 
Eccellenza anche nei prodotti precotti e surgelati: Italmill presenta la Scrocchiarella versione Frozen
 
A voi, quali ingredienti scegliere, per fare la differenza del vostro locale. Potrete personalizzare anche le versioni più classiche o inventarne di nuove per catturare la curiosità della vostra clientela. Vi accorgerete che potrete stupire anche i clienti più abitudinari, che non sceglieranno più soltanto “la solita”, ma a seconda delle occasioni anche “la vostra ultima nuova proposta”. 

Scegliendo almeno tre varianti diverse: la classica, la riso venere e la grano duro, potrete creare un’alternanza di gusto e colore, servirla a strisce al posto del pane, o per degustazioni con taglieri di salumi e formaggi del vostro territorio. Spettacolare l’abbinamento con la birra giusta!
 

Scrocchiarella Frozen per tutte le occasioni

Scrocchiarella Frozen parte dall’alta qualità degli ingredienti, ha caratteristiche tecniche performanti per le attuali esigenze di gestione dell’attività e si presta in tutte le situazioni. Grazie alla sua praticità di preparazione, passa direttamente dal freezer al forno, cuoce in 4 o 5 minuti (a seconda del forno), costituisce una scelta ideale per chi ha più di un locale e vuole offrire la stessa qualità di prodotto.
 
Per tutte le occasioni di arrivo di clientela improvvisa, o per chi vuole affiancare la pizza alla carta ristorante. Con Scrocchiarella frozen, non dovrete più dire, “mi spiace ho finito l’impasto”, al contrario, potrete soddisfare con il sorriso anche le richieste dell’ultimo momento, offrendo ai vostri clienti un prodotto, che in caso di asporto, conserva la propria croccantezza anche a freddo.
 
Eccellenza anche nei prodotti precotti e surgelati: Italmill presenta la Scrocchiarella versione Frozen
 
Italmill Spa
tel. +39 0307058711
clienti@italmill.com
www.italmill.com
 
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