Sorì Italia, dall’alto casertano ai cuori dei piatti in oltre 50 paesi

Più di 50 paesi in tutto il mondo sono raggiunti dai latticini prodotti negli stabilimenti di Sorì Italia. L’azienda casearia all’avanguardia, con sede nell’alto casertano, si trova a ridosso del Parco Regionale protetto di Roccamonfina.

Export e produzione di Sorì Italia

L’azienda è capace di trasformare, quotidianamente, 50 mila di litri di latte bufalino e 30 mila di latte vaccino per i mercati esteri, rappresentando una quota importante della produzione a marchio Sorì.

La produzione artigianale di Sorì (crediti sori) Sorì Italia
Oltre al territorio nazionale e ai paesi europei, l’export dell’azienda conquista gli USA e il Giappone, passando per l’Australia e l’Argentina. Senza trascurare i Paesi Arabi e Mediorientali, nei quali risulta fondamentale la capacità di disporre della certificazione Halal.

Scopri di più sui prodotti Sorì

Sorì Italia I soci Sorrentino, da sinistra Gaetano e Antonio (crediti sori)Artigianalità e innovazione nella produzione Sorì

Artigianalità e innovazione concorrono equamente a definire quel “saper fare” che è a fondamento della filosofia produttiva dei fratelli Sorrentino.

Il primato della manualità, la perfetta conoscenza della materia prima e dei metodi di produzione tradizionali associati all’impiego di macchinari all’avanguardia, di una logistica efficace e di un sistema di distribuzione collaudato fanno sì che i prodotti Sorì vengano preferiti da un numero crescente di professionisti in Italia e nel mondo.

La scelta dei pizzaioli per Sorì Italia

Tra i pizzaioli che non rinunciano alla Mozzarella di Bufala Campana Dop e al Fior di Latte Sorì, prodotto con latte vaccino prelevato a Km0, ci sono alcuni tra i più affermati e riconosciuti artigiani della pizza, quali: Franco Pepe, Ciro Salvo, Giacomo Garau e Luca Mastracci.

Scopri di più sui prodotti Sorì


Potrebbero interessarti anche