Stefano Miozzo docente al MagriLab

Prosegue a tutto ritmo l’attività di corsi professionali al MagriLab, il centro tecnico di formazione professionale di Molino Magri. Per il mese di maggio l’appuntamento da non perdere e da segnare in agenda è fissato per il 13 maggio.
 
13 maggio 2019
Corso professionale a 4 mani di Pizza Gourmet utilizzando le miscele Crockizza

con Stefano Miozzo e Michele Lasco

Stefano Miozzo Michele Lasco magrilab molino magri maggio 2019Il tecnico Stefano Miozzo insieme allo chef Michele Lasco mostreranno la lavorazione delle miscele speciali della linea Crockizza, per realizzare una Pizza Gourmet esaltando le potenzialità di questa straordinaria miscela che si presta a diversi tipi di prodotto.

I docenti illustreranno le tecniche di realizzazione di questo impasto caratterizzato dall’alta idratazione, mostrandone la facilità di lavorazione e stesura fino ad ottenere un prodotto di eccellenza con abbinamenti ricercati studiati dallo chef per esaltare il gusto della pizza e offrire un prodotto originale dall’elevato valore percepito.
 
Al termine, degustazione di tutti i panificati prodotti.

Per info e iscrizione al corso, basterà visitare questo link e seguire tutte le istruzioni per la registrazione.

I docenti dell’evento

Stefano Miozzo è campione mondiale di pizza classica al Campionato mondiale della pizza di Parma 2018, campione mondiale di pizza in pala al Campionato mondiale della pizza di Parma 2017, vincitore dell’Oscar della Pizza – #PizzAward 2018 di Napoli e Head Pizza Chef del gruppo Qking – Al Borgo 1964 di Cerea (VR) e Forkette di Verona
Michele Lasco è stato campione mondiale di pizza a due al Campionato mondiale della pizza di Parma 2017 e campione mondiale di pizza in pala al Campionato mondiale della pizza di Parma 2017 ed è Head Chef presso Colletto Agribiorelais di Adrara San Martino (BG). Vanta esperienze prestigiose presso ristoranti 3 stelle Michelin: Louis XV a Monaco ed alla Bastide des Moustiers di Alain Ducasse; ristorante Gualtiero Marchesi all’Albereta Relais Chateau Erbusco; Antica osteria del ponte di Ezio Santin; Principe di Savoia a Milano

MagriLab

Fiore all’occhiello di un corposo progetto di ristrutturazione che ha impegnato l’azienda a partire dal 2016, MagriLab è il nuovo centro tecnico di formazione professionale di Molino Magri, innovativo e contemporaneo costruito all’interno della sede storica del molino, completamente ristrutturata e rinnovata.

Nasce dal desiderio di creare uno spazio di condivisione di conoscenze e soprattutto di passione per l’arte bianca dove accogliere clienti, professionisti e collaboratori, per potersi confrontare e crescere in un luogo stimolante e confortevole.
Dotato di strumentazioni ed attrezzature all’avanguardia, MagriLab è pensato e progettato per accogliere molteplici attività ed è quindi in grado di offrire: corsi professionali di panificazione, pizzeria e pasticceria per professionisti tenuti dai più autorevoli esperti del settore; test per la ricerca e sviluppo di nuovi prodotti; formazione della forza vendita per garantire aggiornamento costante sui prodotti; masterclass/dimostrazioni tecniche a tematiche specifiche rivolte a clienti e professionisti in cui testare i nostri prodotti in massima trasparenza; corsi per privati di panificazione, pasticceria, pizzeria showcooking, eventi e meeting; eventi in collaborazione con altre aziende e realtà; lezioni personalizzate su argomenti specifici; supporto tecnico.


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