Tartare di scottona con avocado della Filanda Grill Garden

Tartare di scottona

Tartare di scottona con avocado e crostini

Ingredienti (per 4 persone)

600 g carne di Scottona
capperi sotto sale
1 cipolla di Tropea
olio extra vergine di oliva
pepe nero
sale
2 avocado
crostini
1 lime

 

Procedimento

Tagliare la carne seguendo la direzione delle fibre, tenendo uno spessore di circa 1 cm. Ridurre a listarelle e poi in piccoli quadrati. Con un coltello affilato battere la carne e condiamo la tartare con i capperi dissalati, la cipolla tritata molto sottilmente, olio, sale e pepe. Lasciar riposare in frigo per un’oretta. Servire impiattando con l’aiuto di una coppa leggermente oleata, creando un tortino tondo omogeneo, accompagnato con della senape o della salsa Worcestershire e del tabasco. Tagliare a pezzetti l’avocado e aggiungere un po’ di zest di lime. Sarà l’avocado a dare cremosità in contratto con i crostini, serviti sminuzzati a cubetti direttamente sopra la carne.


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