Master Pizza Champion: intervista a Antonio Puopolo

Identikit – Antonio Puopolo

Età: 28 anni
Pizzaiolo: da 14 anni
Nome pizzeria: Da Franco
Indirizzo pizzeria: Via G. Leopardi – Carpi
Caratteristiche: Umile e sincero

 
Antonio Puopolo
 
Come nasce la tua carriera da pizzaiolo?
Avendo avuto alti e bassi con la scuola, decisi di ritirarmi e da lì incominciai a lavorare nell’attività di famiglia, mi appassionai subito e così mio padre mi lasciò gestire tutto il reparto forno.
 
Cosa ami del tuo lavoro?
Amo mettere le mani in pasta, ricevere i complimenti della clientela e in tutta onestà anche il soldi che entrano!
 
Perchè hai partecipato a Master Pizza Champion e cosa ti aspetti da questa avventura?
Ho partecipato per mettermi alla prova e confrontarmi con altri pizzaioli. Da questa avventura mi aspetto di non deludere i giudici.
 
Secondo te, qual è la migliore strategia per vincere?
La tranquillità e il non pensare agli altri concorrenti. Essere umili, sempre.
 
Perchè dovresti essere tu il prossimo Master Pizza Champion?
Perché rappresento un nuovo tipo di pizzaiolo che ha passione, umiltà e non cerca aiuto da nessuno. Un professionista deve essere giudicato per quello che è veramente, non perché investe su un prodotto a caso.
 


Potrebbero interessarti anche