Il punto d’incontro professionale per hotellerie e ristorazione
Hotel 2018 si svolge dal 15 al 18 ottobre a Fiera Bolzano, situata in una regione che celebra l’ospitalità e il gusto. L’Alto Adige conta infatti 10.000 strutture ricettive, oltre 32 milioni di pernottamenti all’anno e 26 stelle Michelin assegnate a 19 chef. Ed è proprio l’eccellenza del territorio che ha permesso ad Hotel di svilupparsi, diventando una piattaforma di scambio, di informazione ed ispirazione per 600 espositori, oltre 20.000 visitatori e opinion leader del settore.
Hotel 2018 presenta la prima ricerca sul digital food italiano
Quattro persone su cinque fanno una ricerca in Rete prima di prenotare un tavolo. Ma spesso i locali non sono ancora attrezzati: meno del 50% consente il booking online.
«The Italian Data Flavour», primo report sul livello di digitalizzazione della ristorazione di qualità e dei consorzi di tutela, è stato realizzato da Fiera Bolzano e Noonic. Al termine dell’analisi completa e comparata dei dati (dalle community social, ai siti e alle newsletter passando per TripAdvisor) verrà eletto il «Best Restaurant on Digital 2018» e il «Best Typical Product on Digital 2018» che certificherà la realtà italiana della ristorazione dell’enogastronomia più digitale d’Italia. La consegna del premio avverrà in occasione di «Hotel 2018» a Fiera Bolzano.
Per maggiori informazioni: www.hotel.fierabolzano.it
Leggi anche “Con “il momento senza tempo” Stefano Marzetti delizierà i visitatori del Taste of Roma 2018”