Frollini al caramello con vaniglia e peperoncino

Maurizio De Pasquale

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Ingredienti
▪ 100 g di fruttosio
▪ 25 g di panna liquida
▪ 150 g di burro liquido
▪ 25 g di zucchero grezzo integrale di canna
▪ 200 g di farina tipo 2 debole
▪ 50 g di farina di canapa
▪ 3 macelli di vaniglia
▪ 10 g di estratto di vaniglia
 
Preparazione
Caramellare a secco il fruttosio. Stemperare aggiungendo a filo prima la panna liquida bollente poi il burro sempre mescolando. Raffreddare quindi aggiungendo lo zucchero integrale, le farine, e la vaniglia, impastando solo il tempo necessario per assimilare gli ingredienti. Mettere in a +4°C per 12 ore. Fare dei rotolini del diametro di 1cm e fare raffreddare ancora per 2 ore. Pennellare i rotolini con uovo e passarli nel nello zucchero integrale .
Tagliare dei tronchetti dello spessore di 1 cm, disporli su teglia con carta forno e cuocere a 180°C per circa 15 minuti (tiraggi aperti).


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