Una perfetta pizza napoletana con gli strumenti della linea di Gi.Metal

Gi.Metal sempre al passo con i tempi, addirittura in anticipo rispetto al riconoscimento del Comitato Unesco che ha riconosciuto la pizza napoletana come patrimonio dell’Umanità, lo scorso 9 Dicembre 2017.
Risale infatti a 2 anni fa il lancio sul mercato della Linea Napoletana, una linea pensata per i pizzaioli napoletani, a sottolineare la diversa identità del pizzaiolo napoletano, la particolare attitudine, il suo modo di lavorare, la sua incontrastata creatività e passione in tutto quello che fa.
 
Gi.Metal pala napoletanaLa linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500° e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le mani e poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.
 

I prodotti Gi.Metal secondo a tradizione

LA PALA secondo lo stile Napoletano:
• interamente in alluminio anodizzato;
testa rinforzata per resistere al calore più intenso ( in forni di tipo napoletano fino a 500°)
• manico in tubolare ovale che garantisce una buona presa ;
• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza;
• i fori con disegno circolare permettono lo scarico della farina e accompagnano i movimenti tipici dei pizzaioli napoletani;
• una marcatura laser identifica la pala, rendendola riconoscibile e ascrivibile ad un modo di fare pizza tipico della scuola napoletana;
 
IL PALETTINO secondo lo stile Napoletano:
Gi.Metal il palettino napoletano• interamente in acciaio inox;
testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani;
• i fori con un disegno circolare permettono lo scarico della farina;
• una marcatura laser identifica il palettino, rendendolo riconoscibile e ascrivibile ad un modo di fare pizza tipico della scuola napoletana;
 
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Leggi anche l’articolo su “Gi.Metal sempre più internazionale:nel 2017 anche in India, Cina e Giappone”
 
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Gi.Metal pala napoletana


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