Pasta D’Oro: da oltre 30 anni il simbolo di Molino Pasini

Pasta D'Oro: da oltre 30 anni il simbolo di Molino Pasini

Un nome che merita la lettera maiuscola!

Pasta D’Oro® è da oltre 30 anni il simbolo stesso di Molino Pasini: un vero e proprio portabandiera della nostra produzione nel mondo.
Il suo gusto genuino deriva da una farina unica nel suo genere, pensata appositamente per la produzione di pasta fresca, pasta ripiena e pasta al torchio, che dà vita a piatti d’autore, dal sapore inconfondibile.
Proprio per garantire la sua reputazione, basata sull’altissima qualità, il nome è stato registrato, per evitare imitazioni. Riconoscerlo sarà ancora più facile con i nuovi pack, rivisti per presentare il prodotto non più con un nome “comune”, ma con… nome e cognome!
 
QUALI SONO I VANTAGGI DI PASTA D’ORO?
• Durata per più giorni della naturale colorazione della pasta fresca, senza ingrigire;
• Cottura veloce;
• Buona tenuta alla cottura e alla doppia cottura;
• Elasticità di lavorazione sia a mano sia con impastatrice;
• Giusta corposità e ruvidezza per trattenere meglio il condimento;
• Assenza di puntatura;
 

Un successo sancito dai migliori maestri pastai e dai più grandi chef stellati, che lo utilizzano per preparare i loro piatti basati sulla alta qualità delle migliori materie prime.
 

Disponibile in confezioni da 1 kg, 5 kg, 10 kg e 25 kg o rinfusa
Per maggiori informazioni e per le schede tecniche consultare:
www.molinopasini.com/farine?anchor=pasta-fresca
 
Scoprite una ricetta tipica del periodo natalizio preparata con la Pasta d’Oro Molino Pasini su:
www.molinopasini.com/il-mugnaio/19-news-2017-12-14-175306
 
Molino Pasini spa
Strada Buscoldo, 27/Bis
46010 Marcaria (MN)
0376 969015


Potrebbero interessarti anche