Profitterol Bloody Mary senza glutine

Maurizio De Pasquale

Maurizio De Pasquale

bloody mary profitterol
 
Preparare dei bignè senza glutine (esistono tante ricettazioni, consigliamo la farina di fico d’India con aggiunta di grano saraceno).
 
Per la crema: riempirli con una crema senza glutine senza latte:
▪ 300 g di acqua
▪ 200 g di vodka
▪ 150 g di zucchero d’uva in forma cristallina
▪ 125 g di tuorli d’uovo
▪ 20 g di amido di riso
▪ 30 g di amido di mais
▪ 1 bacca di vaniglia
 
Per la glassa: glassarli con una glassa rossa lucida:
▪ 150 g di zucchero d’uva in forma cristallina
▪ 150 g di sciroppo di glucosio
▪ 45 g di acqua
▪ 90 g di succo di pomodoro
▪ 150 g di cioccolato bianco di soia
▪ 1 bacca di vaniglia
▪ 30 g di agar agar


Potrebbero interessarti anche