RIM Marzo: il restaurant man Joe Bastianich si racconta

Mentre manca pochissimo all’attesissima finale della 5a edizione di MasterChef, e si stanno scaldando i motori per la 1a edizione di Top Gear Italia, conosciamo più da vicino – grazie all’intervista esclusiva che ci ha rilasciato – uno dei protagonisti di questi due appassionanti programmi: Joe Bastianich. Leggendo scoprirete quali doti deve avere, secondo lui, un ristoratore di successo, qual’è la cosa a cui non rinuncerebbe mai…
 
Con l’aumento delle numerose intolleranze, soprattutto della celiachia lo Chef Maurizio De Pasquale completa in questo numero le valide e originali farine alternative da utilizzare in ristorante e in pizzeria per soddisfare chi cerca piatti gluten free, ma anche chi è attento al benessere del proprio organismo. E perché non proporre nel vostro menù un piatto gluten free? Scoprite la gustosa ricetta suggerita dallo chef Marco Scaglione e stupirete i vostri clienti!
 
Tonno rosso o rosso tonno? Un interessante e utile articolo del medico veterinario Valentina Tepedino sulle diverse specie di tonno e preziosi suggerimenti per l’acquisto di questo pesce molto utilizzato per la preparazione di pietanze cotte e crude.
 
Come non parlare dell’attesissima 2° edizione di Master Pizzachef®, l’unico talent al mondo dedicato ai professionisti della pizza. Sono iniziate le tappe di selezione, scopri chi si è aggiudicato un posto nella finalissima in televisione nelle tappe di Cagliari e Palermo e chi potrebbe essere il prossimo Master Pizzachef!
 
Vi aspettano poi altri interessanti articoli di professionisti del settore della pizza, del vino, della carne, viaggi nel mondo e…molto altro in questo nuovo numero di marzo!
 
A voi cari amici, una gustosa lettura!
 


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