Storie italiane di successo all’estero: Andrea Cozzolino

Andrea Cozzolino

Zero95 pizza bar / Melbourne – Australia

 
Da Napoli all’Australia, Andrea Cozzolino ha portato nella città di Melbourne l’arte del pizzaiuolo napoletano. Classe 1990 e una passione per la pizza fin da bambino, a 22 anni vola nel continente lontano con l’obiettivo di portare un pezzo d’Italia e, soprattutto di Napoli, ai palati australiani. Nel 2016 è vincitore del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo – Trofeo Caputo a Napoli, un traguardo importante che conferma la sua professionalità e aumenta la sua fama anche agli occhi dei media australiani con numerosi articoli dedicati e collaborazioni con televisioni locali.

All’attivo è socio di un’azienda di pizze senza glutine e Zero95 Pizza Bar dove il piatto forte è sicuramente la sua pizza cotta su forno a legna e preparata con i tradizionali ingredienti italiani come la farina di Napoli del Mulino Caputo, il pomodoro San Marzano, la mozzarella Fior di latte, ma anche arricchita con materie prime amate dai clienti locali. Non mancano i famosi stuzzichini, la pasta e i favolosi dessert.
 
zero95 pizza bar andrea cozzolino


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