Connubio tra sapori e progettazione: Jacuzzi ® sostiene la sfida creativa

Squadre composte da progettisti e chef affermati ricercheranno il miglior connubio tra sapori e progettazione. Stile, eleganza e creatività, il comune denominatore tra cucina e design.

Punto di riferimento nel settore spa, idromassaggio e arredobagno con oltre 700 brevetti all’attivo, Jacuzzi ® è stata anche quest’anno mecenate di Foodies’ Challenge, il contest ideato da Nicola Sardano nel 2015 che pone a confronto squadre composte da chef e progettisti, protagonisti nei loro settori, invitati a realizzare il connubio tra sapori e stile.

L’azienda sostiene così l’essenza stessa del design anche al di fuori del settore in cui opera, promuovendo la passione per la creatività, lo stile e l’eleganza. Indipendentemente dal luogo e dal contesto in cui questi valori si manifestino o vengano espressi.

Jacuzzi

Jacuzzi e Foodies’ Challenge insieme per un contest creativo

Giunto alla 4a edizione, Foodies’ Challenge ha invitato diverse squadre, composte da uno chef ed un progettista, a elaborare un piatto: nascono così veri e propri progetti di cibo, frutto dell’interazione tra competenze e professionalità complementari. Dopo la sfida sulla sostenibilità con il recupero del bosco alpino, il tema di questa edizione ha tratto ispirazione dall’opera di Dante Alighieri “il Convivio”. Richiamando così la contaminazione tra competenze riscontrabile sedendosi a tavola attorno a un piatto.

Il cibo, pertanto, è diventato ambasciatore di conoscenza – materie, tecniche, forme e messaggi.  Dando forma ad un vero confronto tra modi e stili differenti di progettazione.

“Un’iniziativa che sposa i principi della progettazione, del design e dell’innovazione, declinandoli in una disciplina – l’arte della cucina. Apparentemente ha poco a che fare con l’arredamento in senso stretto, ma che condivide con questo le doti di creatività, inventiva e buon gusto necessari per comunicare con stile ed eleganza. Gli stessi valori che – assieme al culto del benessere – costituiscono l’essenza stessa della mission di Jacuzzi ®.
”, ha affermato Giorgio Terzuolo, Brand and Communication Manager EMEA & Asia.

Foodies’ Challenge ha presentato i nuovi team il giorno 24 maggio 2022 alle ore 18:30 presso lo showroom Cosentino City, Milano, Piazza Fontana, 6. 

Jacuzzi


Potrebbero interessarti anche