Da Italforni arriva il nuovo forno Caruso® per la pizza napoletana

Da oltre 40 anni ITALFORNI è sinonimo di qualità nella produzione di forni per la ristorazione
e per il settore industriale, anche attraverso l’utilizzo delle più avanzate tecnologie e un design innovativo.
In occasione dell’Host Fiera Milano 2021, ITALFORNI ha presentato inoltre numerose novità tra cui CARUSO® il nuovo forno elettrico per pizza napoletana.
Caruso® è, infatti, il primo forno elettrico che offre le medesime performance del tradizionale forno a legna,
con una temperatura massima di 530°C. I migliori materiali e componenti garantiscono solidità e resistenza
alle alte temperature, massime prestazioni con consumi minimi.

Cuocere la pizza napoletana non è mai stato così semplice con Italforni

Differenti e molteplici plus di prodotto garantiscono una migliore efficienza e qualità di cottura
in fase di massimo utilizzo. Connubio perfetto tra innovazione tecnica e tradizione materica.
La mensola ergonomica in Monolite Ipergres®, offre alta resistenza agli shock termici da contatto diretto,
resistenza chimica alle sostanze corrosive, resistenza all’abrasione e proprietà antibatteriche.
Mentre il piano di cottura in biscotto di Sorrento certificato, grazie all’impasto di argilla e sabbia vulcanica e
alla sua struttura porosa, è capace di trattenere le alte temperature e rilasciare calore in maniera costante
e uniforme. La possibilità di personalizzare le finiture dei pannelli e del telaio con tinte in contrasto tra lucido e
opaco rende il forno Caruso® adatto a ogni tipo di arredamento.

Semplicità d’utilizzo per una cottura impeccabile

Con Caruso®, l’ergonomia e la funzionalità si traducono anche in attenzione per i dettagli e ricerca di soluzioni
innovative. Entrambe le caratteristiche migliorano il lavoro dei pizzaioli, rendendo questo forno unico nella semplicità d’utilizzo.
Il forno si completa inoltre con cassetto interno per contenere pala, palino e spazzola ed un piano interno estraibile in rete metallica favorisce l’eliminazione dell’eccessiva umidità nella pizza.
Caruso® è dotato di quadro comandi Touch da 65k, uno strumento semplice da utilizzare che contiene
funzionalità ipertecnologiche, adatte a tutte le esigenze di cottura. Regolazione digitale separata potenza
cielo e piano di cottura, controllate ed impostate con facilità dall’operatore, per una cottura impeccabile anche
ad altissime temperature. Funzioni tecnologiche che rendono il lavoro più semplice, con diversi programmi
di cottura e gestione delle attività.

Plus di prodotto (caratteristiche):

– HIGH TEMPERATURE: 530°C di temperatura massima di cottura;
– STRONG ISOLATION: La temperatura esterna del forno rimane sui 30°C;
– HYPER P-HEATING: Regolazione digitale separata potenza cielo e piano di cottura;
– REFRACTORY STRONGER: Camera di cottura rivestita in materiale refrattario, pannelli laterali in acciaio antirottura;
– IPERGRES® SHELF: Mensola ergonomica in Monolite Ipergres®;
– SORRENTO STONE: Piano di cottura in biscotto di Sorrento certificato;
– DECOR GRID: Finiture con colori a contrasto lucido/opaco;
– POWER HOOD: Kit abbattimento vapori e odori (optional);
– TAKE AND USE: Supporto pale laterale e cassetto porta strumenti;
– RESTING PLANE: Piano di appoggio estraibile in rete metallica;
– TOUCH SCREEN 65K: Funzionalità e semplicità in un touch;
– HEATING SPEED: Ultra velocità di riscaldamento;
– DOUBLE LIGHTING: Doppia luce interna sostituibile dall’interno o dall’esterno;
– DRY PROVER: Cella di lievitazione a secco a 50°C con luce e termostato.


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