Demetra, il partner ideale per la pizzeria

Ricercare le migliori materie prime per sviluppare, produrre e commercializzare ingredienti di qualità: da sempre l’innovazione, la ricerca dell’eccellenza è uno dei must che guida Demetra, un miglioramento continuo per essere in ogni occasione e per qualsiasi tipologia di pizza e pietanza il partner ideale per i professionisti della ristorazione moderna.

Una gamma ampia e variegata, centinaia di prodotti di assoluta qualità, confezioni pratiche con i massimi standard di sicurezza: eccellenza chiama eccellenza, i migliori pizzaioli scelgono questi prodotti.

E allora punta al TOP con la qualità Demetra, conquista i tuoi clienti con farciture uniche ed esclusive, come quelle che proponiamo in questa ricetta.

 

Ingredienti

 
• 40g di crema di zucca Demetra
• 80g di mozzarella
• 60g di misto funghi C’era una volta Demetra
• 50g di salsiccia
• 20g di pesto di noci Demetra
• q.b. prezzemolo Wiberg

Procedimento

 
Farcire il disco della pizza con la crema di zucca, la mozzarella, il misto funghi, la salsiccia e mettere in cottura.
Terminata la cottura guarnire con il pesto di noci e il prezzemolo.

 

demetra Pizza con crema zucca, misto funghi, pesto di noci copia

Scopri altre ricette!


Potrebbero interessarti anche