Arriva a Padova la fiera TecnoBar&Food con molte novità

Sabato 6 ottobre inizia la 16^ edizione di TecnoBar&Food, la fiera dedicata agli operatori del settore alla ricerca delle nuove tendenze e novità- Ampia esposizione di attrezzature, food e strumenti di ogni genere dedicati alla preparazione e conservazione del cibo, ma anche impianti ed accessori indispensabili per il settore Ho.Re.Ca.

La 16^ edizione di TecnoBar&Food

In questa nuova edizione, TecnoBar&Food si rinnova introducendo un nuovo settore dedicato ai produttori di eccellenze biologiche.
 
La nuova area si chiamerà infatti Le Terre del Bio e sarà uno spazio dedicato alla presentazione delle tipicità enogastronomiche biologiche dei vari territori italiani.
 
Non mancheranno dimostrazioni, show cooking, tavole rotonde ed eventi speciali. Come il 6° Campionato Internazionale di Finger Food “Chef in punta di dita”, le selezioni per la 5^ edizione di Master Pizza Champion… E in aggiunta a questo, l’ultima tappa di Pizza Senza Frontiere, il Campionato Europeo della Pizza con finale a Londra.
 

Gli eventi ospitati da TecnoBar&Food

Master Pizza Champion alla fiera TecnoBar&Food di Padova 2018
 

RIPARTONO LE SELEZIONI DELLA 5^ EDIZIONE DI MASTER PIZZA CHAMPION

Il primo e originale programma televisivo dedicato ai pizzaioli professionisti non si ferma. Lunedì 8 ottobre inizieranno le selezioni per la nuova edizione del format presso la fiera di Padova. Un’area allestita con forni e banchi professionali sarà il palcoscenico per tutti i pizzaioli che vorranno mettersi in gioco e mostrare di che pasta sono fatti.
 
Prepara la tua pizza ed aumenta la tua notorietà, iscriviti alla tappa di Padova sul sito www.ristorazioneitalianamagazine.it oppure chiama lo 0421/761247!
 
 

 
Pizza Senza Frontiere alla fiera TecnoBar&Food di Padova 2018

ULTIMA TAPPA DI PIZZA SENZA FRONTIERE, IL CAMPIONATO EUROPEO DELL APIZZA CHE TI PORTA A LONDRA

Martedì 9 ottobre presso la fiera di Padova si terrà l’ultima selezione di Pizza Senza Frontiere, la 3^ edizione del Campionato Europeo con finale nella città di Londra nel mese di novembre, data in cui si sfideranno pizzaioli provenienti da tutta Europa. Per partecipare alla finalissima nella città inglese, presso TecnoBar&Food i concorrenti dovranno preparare il proprio cavallo di battaglia con i migliori ingredienti e una cottura a regola d’arte.
 
Per ricevere informazioni e iscrizione vai al sito www.ristorazioneitalianamagazine.it o chiama lo 0421/761247!

 
Leggi anche “A Sigep 2019 verrà selezionata la squadra italiana che parteciperà alla Coppa del Mondo della Gelateria 2020

 


Potrebbero interessarti anche