Fisan e l’Iberico di Ghianda di Bellotta atterrano in Italia a Tuttofood

Fisan, il sapore tradizionale dell'Alta Cucina Spagnola

L’azienda Fisan ha portato alla fiera Tuttofood di Milano, in programma dal 6 al 9 maggio 2019, il meglio delle carni spagnole e i suoi pregiati prosciutti e insaccati iberici.
La famiglia Sánchez sin dal 1920 si dedica all’Iberico di Ghianda di Bellota: dall’allevamento alla stagionatura. Il progetto dell’azienda, dopo un secolo di storia e tre generazioni, continua ancora a crescere, costellato di illusioni e progetti.

Il lavoro, la ricerca e l’impegno costante sono stati l’unica ricetta possibile per conservare, in questi tempi di cambiamento e crescenti esigenze, il sapore tradizionale dei migliori prodotti iberici, come ideale. Come bandiera.

Alla fiera Tuttofood la firma di Guijuelo ha presentato carne fresca di Bellota: secreto, pluma, presa, filetto, carrillera e il suo medaglione di Mogote.

Sono state presentate inoltre tre eccellenze da intenditori:
• il Prosciutto di Ghianda di Bellota 100% iberico L’Alta Gastronomia (Annata 2016)
• il Prosciutto di Ghianda di Bellota Iberico 75% nrazza iberica L’Alta Gastronomia (Annata 2015)
• il Prosciutto di mangime di campo iberico (Annata 2016)

Immancabili, vi erano anche i suoi imperdibili insaccati iberici come la Lonza di ghianda di Bellota 100% e 75% Iberica, il Salame Salchichón di Ghianda di Bellota Iberico tartufato e il Prosciutto di Ghianda di Bellota annata 2015.

Fisan, ha dato appuntamento ai visitatori della fiera Tuttofood all’interno del padiglione della Spagna. La degustazione dei prodotti e delle eccezionali annate di prosciutto durante le quattro giornate della manifestazione è risultata un grande successo.
 

Fisan
R.S.: C/ Filiberto Villalobos, 109 – 37770 Guijuelo – SPAGNA
tel. +34 923 580 693
fax. +34 617 362 283
export@fisan.es

 
Fisan prosciutto


Potrebbero interessarti anche