Molino Iaquone: quando la tradizione incontra l’innovazione

Molino Iaquone, azienda da sempre rispettosa delle tradizioni, ma anche molto attenta alle nuove tendenze e alle esigenze del mercato, ha presentato dal 9 al 12 maggio, in occasione di Cibus, delle pizze saporite e gustosissime preparate con un impasto fatto con farine Macina D’Altri Tempi contenenti semi di canapa e Moringa, pianta di notevole interesse dal punto di vista nutrizionale.
 
Le pizze gourmet hanno incantato anche i palati più esigenti dei vegani che ne hanno riconosciuto le qualità nutrizionali, le fragranze che si sprigionano con varie sfumature, la leggerezza e il gusto armonioso. Importante partecipazione di Molino Iaquone anche nel Lakeside Center Bellavita Area alla NRA (National Restaurant Association), la rassegna americana internazionale per il food service, svoltasi a Chicago dal 21 al 24 maggio. Nello stand allestito con una pizzeria funzionante si sono alternati Angelo Iezzi, Presidente dell’API – Associazione Pizzerie Italiane che ha preparato diverse tipologie di pizza croccante tra pizza al taglio alla Romana, pizza tonda e pala e Don Antonio Starita della Starita Pizza Academy per la Verace Pizza Napoletana, titolare della Pizzeria Starita a Materdei e di due pizzerie negli Stati Uniti a New York e Atlanta, che ha preparato con forno a fiamma Pizza Napoletana al forno e fritta.
 
L’azienda è stata al centro dell’attenzione dei professionisti del settore anche grazie a due interessanti workshops organizzati il 24 e 25 maggio.
 
molino iaquone cibus 2016


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