Scrocchiarella, un viaggio nel gusto della tradizione gastronomica italiana

Con il format Le Preferite, le basi Scrocchiarella preparate con lievito naturale madre nel rispetto della maestria artigianale, costituiscono il connubio perfetto con gli ingredienti del territorio

Al Cibus 4 pizza chef vi sorprenderanno ogni giorno con ricette dall’effetto Wow su 4 basi diverse di Scrocchiarella

Cibus – Fiere di Parma – Pad 05 stand A010

Nella città che più di tutte esprime l’espressione del patrimonio gastronomico italiano che le è valso dal 2015 il titolo di “Parma City of Gastronomy”, in occasione dell’edizione di Cibus 2022, AB MAURI ITALY porta SCROCCHIARELLA, il brand più smart e innovativo del Bakery contemporaneo.

E con Scrocchiarella continua il format “Le Preferite”. Massima espressione del connubio tra la parte più innovativa del bakery e tutto ciò che di meglio offre il territorio in termini di produzioni DOP, IGP. E produzioni tipiche dell’Italia uniche in tutto il mondo.

Nata fin dall’inizio per agevolare il lavoro dell’operatore che desidera produrre pizza in pala, la miscela Scrocchiarella con lievito naturale madre ha determinato un cambio di passo nella preparazione degli impasti e nell’organizzazione del lavoro. E la garanzia di ottenere sempre un prodotto continuativo dal punto di vista della qualità, della texture e del gusto.

Dal successo dell’omonimna miscela nascono le basi frozen Scrocchiarella. Le basi sono preparate con lievito madre e gli stessi ingredienti di altissima qualità utilizzati per l’impasto tradizionale. Alla miscela vengono aggiunti olio extravergine di oliva 100% italiano t.o.p. (tracciabilità origine prodotto), di Coppini Arte Olearia di Parma e PreSal, sale marino italiano, con iodio protetto, che resiste alla cottura.

Cibus Scrocchiarella Italmill Ab Mauri
Crediti: Phototecnica

Rivoluzionaria per l’out of home 

Scrocchiarella è la soluzione ideale per tutti i concept di ristorazione Ho.re.ca e Foodservice che vogliono una proposta di qualità rivolta ad una clientela che anche fuori casa vuole consumare qualcosa di gustoso e al tempo stesso healthy.

Scrocchiarella ridefinisce l’offerta di centinaia di attività. Contribuisce a riqualificare tanti locali che possono rilanciare con una proposta più accattivante e personalizzata nella scelta dei prodotti da farcitura.

Qualità sostenibile

Preparate con materie prime selezionate di alta qualità, le basi Scrocchiarella si distinguono perché prodotte secondo processi produttivi che riflettono tempi e modi dell’artigianalità. Compresa la stesura a mano dell’impasto.

Grazie al lievito naturale madre e a tempi lunghi di lievitazione, ogni base Scrocchiarella è riconoscibile dallo “scroc”, dall’ intensità di gusto del grano. E da un’ineguagliabile leggerezza in termini di digeribilità.

La qualità certificata della base dà all’operatore orientato ad una proposta gourmet la possibilità di valorizzare il prodotto con ingredienti e prodotti di valore IGP e/o DOP tipici.


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