È nata Soffio: la nuova linea di farine per impasti digeribili e croccanti

Molino Pasini ha dato vita a Soffio, per pizze dal bordo alto e alveolato, croccanti e altamente digeribili

farina soffio molino pasiniLa nuova linea di farine professionali “Soffio” di Molino Pasini è stata messa a punto a partire dalla miglior selezione e miscela di grani teneri, per la realizzazione di impasti estremamente leggeri e soffici. Soffio è il nome scelto per evocare l’idea della leggerezza e dell’abbondanza di alveolature, elementi distintivi dei prodotti realizzati con queste farine dalle performance uniche.

Breve, media o lunga lievitazione?

Per rispondere alle esigenze produttive di tutti i professionisti e consentire il massimo risultato con differenti tecniche di lavorazione, la linea Soffio è proposta in tre varianti: per la breve, media e lunga lievitazione, a seconda del tipo di impasto che si vuole realizzare, da quello diretto con lievitazione a temperatura ambiente fino agli indiretti con lievitazioni molto lunghe, con o senza utilizzo della tecnica del freddo.

In ogni caso, il risultato sarà una pizza più facilmente digeribile, dall’ottima croccantezza – dovuta all’elevato livello di proteine – e dal bordo alto e alveolato.

La linea Soffio di Molino Pasini

Soffio Breve Lievitazione
farina di grano tenero tipo 0 per impasti diretti o breve maturazione
preparazione in giornata
Soffio Media Lievitazione
farina di grano tenero tipo 0 per media maturazione, metodo diretto/indiretto
preparazione al mattino per il giorno successivo
Soffio Lunga Lievitazione
farina di grano tenero tipo 0 per lunga maturazione, metodo diretto/indiretto
 

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