Un nuovo store nella patria della pizza: PIZZIUM apre a Napoli

PIZZIUM e Molino Colombo arrivano a Napoli con un nuovo store

Il concept di pizzerie napoletane apre al Vomero con pizze regionali realizzate con un impasto unico grazie alla specifica farina prodotta da Molino Colombo

PIZZIUM, concept di pizzerie napoletane che conta attualmente 29 store, prosegue la sua espansione con l’apertura del primo punto vendita nella città di Napoli, il secondo nel Sud Italia dopo la recente apertura a Salerno. Dal 13 maggio in via Luca Giordano 184, nel quartiere collinare Vomero in una zona di grande passaggio, la nuova pizzeria accoglie gli amanti della pizza con i suoi 67 coperti e un dehor di circa 70 posti.

Pizzium molino colombo

Due grandi aziende hanno collaborato per questa apertura: Pizzium e Molino Colombo

Ad accompagnare PIZZIUM in questa nuova e sfidante avventura c’è Molino Colombo. Il Molino è una realtà che da 140 anni è punto di riferimento per i maestri lievitisti dell’arte bianca. L’accuratezza con cui PIZZIUM sceglie gli ingredienti, tutti DOP e IGP locali di alta qualità, inizia fin dalla farina. L’inconfondibile pizza napoletana di PIZZIUM è infatti realizzata con una specifica farina tipo “0”. È sviluppata appositamente dal maestro di farine Eduardo Ore e prodotta da Molino Colombo.

Ottenuta con il diagramma di macinazione a 24 passaggi, unico ed esclusivo di Molino Colombo, la speciale farina conferisce all’impasto di PIZZIUM un profumo unico e inconfondibile. Grazie all’equilibrato contenuto di glutine, si ottiene una pizza digeribile e scioglievole al palato. Il risultato è un cornicione ben alveolato e a tratti sfogliato.

Le pizze e gli abbinamenti sono creati da Nanni Arbellini, maestro pizzaiolo napoletano di grande esperienza e socio fondatore, che propone i sapori autentici della classica pizza napoletana in abbinamento alle eccellenze gastronomiche italiane.

Pizze, bruschette ma anche pasticceria al Pizzium

Inconfondibile anche l’offerta gastronomica. Ampia selezione di bruschette sfiziose, Panuozzum e dolci regionali che spaziano dal babà napoletano al cannolo siciliano. Il tutto in linea con la mission di PIZZIUM. Ovvero tutelare e valorizza le ricette della migliore tradizione italiana proponendole con un pizzico di originalità e innovazione.

In foto: il maestro pizzaiolo napoletano Nanni Arbellini e Andrea Ottolina CEO di Molino Colombo

Lo stile di PIZZIUM resta unico e originale: un ambiente caldo e informale che sa di casa. L’utilizzo di colori caldi, pavimenti in maiolica, sedie di legno e lampadari di stoffa ricreano atmosfere intime e di altri tempi.


Anche a Napoli è disponibile l’offerta di O’Shop, la selezione di prodotti regionali IGP e DOP al dettaglio di PIZZIUM. I clienti possono fare quindi una spesa veloce e di qualità in pizzeria che diventa alimentari di quartiere a seconda delle esigenze, oggi sempre più fluide e flessibili.

Attivo anche il servizio delivery tramite l’app di Glovo o d’asporto anche con ordine online. Per unirsi alla famiglia dei Pizzium Lovers è possibile scaricare sul proprio smartphone la PIZZIUM Lovers Card, una carta fedeltà digitale che permette di accumulare punti pizza e ricevere tante sorprese dedicate.

 

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