Pizza di Gabriele Bonci con zucchine, pesto alla genovese e mozzarella di bufala

Gabriele Bonci

Gabriele Bonci

Pizza di Gabriele Bonci con zucchine, pesto alla genovese e mozzarella di bufala

Ingredienti:

 
• 1 kg di farina tipo 0
• 800 g di acqua
• 20 g di olio evo
• 15 g di sale
•7 g di lievito secco
 
Per il condimento:
• zucchine
• pesto alla genovese
• mozzarella di bufala

Preparazione

 
Formare un impasto liscio ed omogeneo con gli ingredienti sopra indicati e lasciarlo lievitare in frigorifero per 24 ore.
 
Trascorso questo tempo, togliere l’impasto dal frigo, formare le pezzature desiderate e lasciare riposare per 2 ore.
 
Tagliare le zucchine a rondelle, stendere la pasta, trasferirla in teglia e adagiarvi sopra le zucchine.
 
Portare il forno al massimo della temperatura ed infornare la pizza.
 
A cottura ultimata togliere dal forno, aggiungere il pesto ed in fine la mozzarella di bufala.
 

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