Storie italiane di successo all’estero: Fabrizio Fiorani

Fabrizio Fiorani

Tokio – Giappone

 
Un esempio di eccellenza italiana all’estero è indubbiamente Fabrizio Fiorani, classe 1986 e romano di nascita, che muove i suoi primi passi in alcune delle migliori cucine d’Italia, come il The Cesar nello storico Hotel La Posta Vecchia a Palo Laziale, l’Enoteca Pinchiorri di Firenze e La Pergola nella capitale. Il suo forte desiderio di un’esperienza internazionale lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, dall’ottobre 2015, è Pastry Chef del Bvlgari, il Ristorante Luca Fantin di Tokyo.

Grazie alla sua immensa bravura e all’attenta cura nei dettagli, propone dolci estremamente contemporanei, raffinati e creativi, nati da un’attenta selezione delle materie prime, come la farina del Molino Dallagiovanna che si fa pervenire direttamente dall’Italia. Cura la creatività per tutti i nuovi prodotti per Bvlgari “Il Cioccolato” in Giappone; i suoi dessert vengono serviti anche presso il Bar nella Bvlgari Ginza Tower, presso il Caffè di Osaka e il Ristorante Luca Fantin nel Bvlgari resort di Bali. Inoltre Fabrizio è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
 
Fabrizio Fiorani Bvlgari Tokio Giappone


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