CONFERMATA PER IL 1 LUGLIO 2020 L’ATTESA RIAPERTURA DEL RISTORANTE LA PERGOLA ROMA DI HEINZ BECK
Dopo una pausa, doverosa per la salute degli ospiti e dello staff, riapre il 1 luglio il Ristorante La Pergola Roma di Heinz Beck.
![Ritratto Heinz Beck crediti AdrianoTruscello Ritratto Heinz Beck crediti AdrianoTruscello](https://www.ristorazioneitalianamagazine.it/CMS/wp-content/uploads/2020/06/Ritratto-HEINZ_BECK_by_Adriano_Truscello-low.jpg)
Ritratto Heinz Beck crediti AdrianoTruscello
La sua terrazza panoramica, da cui si può ammirare in un colpo d’occhio indimenticabile lo scenario unico della città Eterna fino ai Castelli Romani, è pronta a stupire nuovamente i suoi ospiti con rinnovata cura e perfezione. Gli ampi spazi de La Pergola permettono una ripartenza in assoluta sicurezza, con tavoli distanziati a tutela non solo della privacy degli ospiti, ma anche della loro sicurezza.
Gli elevati standard qualitativi che da sempre caratterizzano lo chef Heinz Beck e La Pergola sono ancora più puntigliosi sia nell’ineccepibile servizio che nella perfezione della pulizia e del rispetto del cliente, sotto tutti i punti di vista. Un ambiente organizzato e sicuro, un approccio positivo per trasmettere fiducia, con tutto il saper fare e la bellezza dell’Italia.
I piatti di Beck, famosi per essere salubri, perfetti nell’equilibrio e nell’originalità dei sapori, sublimi nella presentazione estetica, tornano con un menu per la bella stagione fresco e saporito.
Le materie prime, selezionate tra ciò che di meglio la stagione sa offrire, sono elaborate nelle preparazioni che caratterizzano la cucina di Beck e garantiscono il rispetto dei valori nutrizionali, in un percorso culinario che oltre a garantire un perfetto appagamento del gusto e della vista sa essere perfettamente salutare.
Tanti sono i nuovi piatti creati da Heinz Beck in questo periodo di pausa che lo chef ha dedicato interamente alla ricerca e alla creazione di nuove ricette e che sono presenti nel nuovo menu. Tra questi ricordiamo il piatto simbolo della rinascita: Frutti di mare su carpaccio di cocomero e pomodorini, e lo scampo su avocado con tapioca al lemongrass e lime con basilico.
Per godere al meglio la magia dell’estate italiana in un luogo sicuro, eccellente, e soprattutto gourmet.
C.S.
Barbara Manto
Press and PR Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria Resort
tel. +39063293785
mobile +393356419474
rome.cavalieri@barbaramanto.com