Il business del futuro? L’Healthy Food. Ecco la ricetta dell’Amatriciana Evolution

Di Chiara Manzi

Quando si parla di Healthy Food non si pensa di certo all’Amatriciana, ma alla condizione per far funzionare un business nel Food è che sia buonissimo. Proprio per questo Cucina Evolution propone una cucina Antiaging che si distingue da tutti gli altri Healthy Food perché riformula i piatti della tradizione, mantenendo ingredienti e gusto, aggiungendo antiossidanti e fibre. Vedremo come preparare un’amatriciana evolution.
 

Punti di Forza del Metodo Cucina Evolution applicato al ristorante

•Aumento del fatturato, per- ché si targettizza il locale, differenziandolo.
• Clientela che con la Cucina Evolution si mantiene giovane e sana e continua a frequentare il locale sapendo che solo da lì può trovare una cucina realmente sana e buona.
 

Ricetta Amatriciana Evolution

 

Ingredienti:

• 280 g spaghetti
• 80 g guanciale
• 32 g pecorino romano stagionato
• 400 g passata di pomodoro
• 12 g di Inulina Excellence

Preparazione

Togliere la cotenna dal guanciale e tagliare finemente. Appoggiarlo su carta assorbente e sgrassarlo al microonde per 30 secondi a massima potenza. Ripetere eventualmente l’operazione finché non diventa croccante. Unire metà del guanciale e l’inulina alla passata di pomodoro dopo averlo tamponato bene con la carta assorbente per rimuovere il grasso e cuocere a fuoco lento almeno mezz’ora. Grattuggiare il pecorino con la microplane. Mettere metà del pecorino nel sugo. Condire la pasta con il sugo e guarnire con il restante pecorino e il guanciale croccante. Una singola porzione, fornisce
meno calorie e più vitamine di 100 grammi di riso in bianco condito
con un cucchiaio di olio
 


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