Nasce il trio all’avanguardia per pizzaioli e pizzerie

L'unione che ha permesso il successo mondiale della Pinsa Romana e ora della Teglia Romana

Miscele di farine, formazione e strumenti di cottura: nasce il trio all’avanguardia per pizzaioli e pizzerie. Di Marco, Rinaldi Superforni e Pinsa School sono tre realtà che lavorano in tandem e collaborano con grande affiatamento per raggiungere diversi obiettivi, fornire soluzioni e offerte sempre più all’avanguardia nel settore.

di marco rinaldi pinsa school per pizzerie e pizzaioli

Tutti conoscono il fenomeno Pinsa Romana, l’invenzione di Corrado di Marco dell’omonima azienda che nel 2001 ha rivoluzionato il mondo pizza. Questo prodotto ha riscontrato un successo quasi inatteso ed ora è distribuito in tutto il mondo e in più di 5000 attività.

Il mix di farine bilanciato per ottenere un gusto e una digeribilità unica è riuscito a farsi strada nel panorama food portando nel mondo della pizza una novità per gli addetti ai lavori e una gustosa sorpresa per i numerosi clienti delle attività ristorative.

Questo prodotto è anche reperibile in formato gelo, steso artigianalmente a mano nella sede Di Marco, alle porte di Roma.

La novità

Tra le novità disponibili nel mercato, la Teglia Romana è un nuovo mix studiato appositamente per cotture in teglia che permette di ottenere un prodotto alveolato e croccante a freddo .

Tutti questi prodotti prevedono metodi di lavorazione ben precisi e definiti, differenti dalla classica pizza ed è qui che subentra Pinsa School che si occupa di formare ristoratori e pizzaioli/pinsaioli grazie a corsi organizzati nella sede principale di Roma oppure direttamente presso le attività interessate.

La cottura

Non dimenticando che le soluzioni di cottura di questi prodotti vengono studiate e ottimizzate da Rinaldi Superforni, azienda storica – dal 1946 – di Massa in Toscana. Da anni tra i leader europei nella produzione di forni elettrici a candele ceramiche disponibili in più formati e per ogni necessità.

Le cotture di Pinsa e Teglia vengono continuamente aggiornate e ottimizzate grazie ai test e alla collaborazione tra queste tre aziende che puntano ad ottenere strumenti di cottura dedicati sempre più performanti.

Di Marco, Rinaldi Superforni e Pinsa School: il trio all’avanguardia che aiuta il professionista a proporre alla propria clientela un prodotto sano, digeribile e ovviamente buono.

 

Di Marco Produzioni Alimentari
tel. +39 0774 572 804
info@pizzasnella.it
www.pizzasnella.it

Info e prenotazioni – Pinsa School
info@pinsaschool.com – www.pinsaschool.com


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