Taralli e burrata, super premiati al Summer Fancy Food a New York

Si è da poco conclusa la Summer Fancy Food Show, la fiera dedicata alle specialità alimentari, svoltasi al Javits Center di New York. Durante l’appuntamento c’è stata la consegna degli Italian Food Awards. Sono premi molto ambiti, riservati alle eccellenze made in Italy che operano negli Stati Uniti d’America.

taralli burrata summer fancy food 2017

I vincitori dell’Italian Food Awards, divisi per categorie, sono: i Taralli di Tentazioni Pugliesi, Acqua Minerale San Benedetto, Valsoia Soy Milk Gelato Bars, Sicilian Pistachio Oil di Pariani, pasta Delverde, Semi Dried Cherry Tomato Agromonte di Società Agricola Monterosso, Farina Selezione Casillo, Burrata Sorpresa e Apulian Bufala, Nocciolata Rigoni di Asiago, aceto balsamico di Acetaia Terra Del Tuono. Alla cerimonia di premiazione, svoltasi nel padiglione italiano, erano presenti Dino Borri di Eataly e il direttore ICE New York e coordinamento U.S.A. Maurizio Forte.

“L’Italia è la più grande presenza internazionale al Fancy Food. L’Italian Food Awards certamente aggiunge novità ed innovazione al nostro salone”, conferma il presidente di Specialty Food Association, Phil Kafarakis. “Molte aziende premiate oggi le abbiamo viste nascere e crescere nei nostri 30 anni da produttori ed organizzatori del Padiglione Italia qui al Fancy Food. C’è tanta soddisfazione nel vedere raggiungere il successo a queste società che rappresentano nel migliore dei modi il nostro paese nel mondo” ha aggiunto Donato Cinelli, agente unico per l’Italia di Specialty Food Association e produttore del Padiglione Italia.

Fonte: ansa.it


Potrebbero interessarti anche