Uova Pasquali con un ripieno morbido, fresco e gustoso

Uova Pasquali: le novità 2020

I maître chocolatier ed esperti del gelato di Chocolate Academy Milano hanno lanciato una novità assoluta nel settore dolciario che va incontro alle ultime tendenze che vedono il cioccolato e il gelato protagonisti assoluti.

I docenti dell’academy milanese e in particolare Ciro Fraddanno, Choco gelato chef e Marta Giorgetti, maître chocolatier, hanno creato un’innovativa proposta per la Pasqua.
Le uova al cioccolato contengono un’insolita sorpresa: un interno morbido e gustoso realizzato con ottimo gelato al cioccolato. Anche per la Pasqua quindi l’arte del cioccolato si sposa con l’arte del gelato creando cinque proposte gustose e fresche.

uova pasquali 2020 Chocolate Academy Milano

5 versioni per tutti i gusti

Partendo dai grandi classici, le varianti di uova sono:
bianco con guscio di cioccolato bianco e ripieno di gelato al cioccolato bianco con un cuore di variegatura al cioccolato gold
al latte con guscio di cioccolato al latte e ripieno di gelato al cioccolato bianco con cuore di variegatura alla nocciola
Per gli amanti del cioccolato amaro c’è l’uovo…
fondente con guscio in cioccolato fondente e un ripieno di gelato al cioccolato bianco con cuore di variegatura fondente
Le versioni più particolari risultano essere le uova:
ruby con un sottile guscio di cioccolato ruby e un ripieno di gelato al cioccolato bianco con cuore di salsa al lampone
gold con guscio di cioccolato gold, ripieno di gelato al cioccolato bianco e cuore di salsa al mango

uova pasqua 2020

Uova di Pasqua come Opere d’arte

Le novità per la Pasqua 2020 dell’Academy milanese non finiscono qui, infatti con l’intento di dare agli amanti del cioccolato una nuova interpretazione del classico uovo pasquale, Silvia Federica Boldetti e Marta Giorgetti hanno creato una linea di soggetti totalmente nuovi, mantenendo centrale la tradizionale forma dell’uovo, ma giocando sulla bidimensionalità e sulle linee essenziali.

Il numero “cinque” resta un filo conduttore del progetto delle Uova Pasquali: cinque grandi artisti sposano i colori del cioccolato. Ed ecco quindi René Magritte vestirsi di bianco, Frida Kahlo truccarsi con l’oro, Vincent Van Gogh tingersi di ruby, Salvador Dalì colorarsi di latte e Andy Warhol adornarsi di fondente.
Le uova diventano opere d’arte, inserite in una cornice di cioccolato.

Crediti foto: Matteo Cavalleri
 
uovagelato 2020


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