Vol au vent con ratatouille alla zucca gratinate al Montasio

Gianfranco Lo Cascio

Gianfranco Lo Cascio

vol au vent
 
Ingredienti
▪ 100 g di zucchine
▪ 100 g di zucca
▪ 100 g di cipolla
▪ 100 g di peperone rosso
▪ 100 g di carote
▪ olio extravergine d’oliva q.b.
▪ sale e pepe q.b.
▪ 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
▪ 100 g di Montasio stagionato
 
Preparazione
Tagliare tutte le verdure a brunoise. Scaldare la padella weber sul grill, aggiungere 4 cucchiai di olio extravergine e spadellare le verdure per circa 5 minuti. Sfumare con l’aceto e lasciare evaporare l’alcool. Aggiustare di sale e pepe. Preriscaldare la pietra per Pizza weber e preparare il barbecue con un setup indiretto. Riempire i vol au vent con le verdure.
Aggiugere il montasio grattugiato sui vol au vent, cuocere sulla pietra fino a far fondere il formaggio. Servire ben caldi.
 
procedimento vol au vant


Potrebbero interessarti anche