Il Black Friday che non ti aspetti: alimenti sicuri e tecnologia affidabile

Sicurezza alimentare: mantenere gli alimenti sicuri con una tecnologia di misura affidabile

Gli alimenti devono essere sicuri e privi di germi patogeni, per cui avere alimenti sicuri è fondamentale. Dal trasporto alla conservazione dei prodotti, passando per la produzione e preparazione degli alimenti fino alla vendita – ogni fase deve essere conforme alle linee guida HACCP. Testo offre numerosi strumenti di misura e soluzioni complete per garantire in ogni momento la qualità e la sicurezza degli alimenti. Questi sono ideali per registrare e documentare i parametri di misura rilevanti come la temperatura, la qualità e l’umidità dell’olio di cottura nonché per creare report di misura

Tecnologia di misura di alta qualità di Testo per migliorare la sicurezza degli alimenti

Offre un supporto ottimale nel soddisfacimento del protocollo HACCP

• Può essere usata per individuare precocemente le violazioni dei valori limite – in modo da poter agire in tempi rapidi
• Permette il monitoraggio continuo e la documentazione completa della catena del freddo
• È intuitiva da usare, con un design pratico e una costruzione robusta
• Si è affermata come partner affidabile per risultati di misura precisi
• Che sia uno strumento di misura portatile, un data logger o una soluzione completa – abbiamo la soluzione giusta per ogni tipo di misura

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I tuoi strumenti di misura per gestire i prodotti alimentari nei ristoranti e nelle gastronomie

Sia che si tratti di un piccolo bistro o di un grande ristorante, tutte le aziende gastronomiche devono rispettare le norme HACCP nella gestione dei generi alimentari. Oltre all’igiene, un altro punto importante è la sterilità. Il monitoraggio della temperatura svolge un ruolo importante nell’attuazione del sistema HACCP. A tal fine sono disponibili diversi metodi di misura.

Quali misure bisogna eseguire nel settore della gastronomia per la gestione dei generi alimentari?

In qualità di ristoratore, il tuo obiettivo principale è quello di servire ai tuoi clienti pasti freschi e gustosi, privi di germi patogeni. Questa qualità puoi garantirla seguendo due principi:

• Rispetto della catena del freddo per gli alimenti sicuri soggetti a un regime di temperatura controllata
• Sufficiente riscaldamento dei pasti

Sconti speciali per il Black Friday

In occasione del Black Friday, Testo propone lo sconto del 20% sui suoi strumenti di misurazione più richiesti: scopri le offerte valide dal 25 novembre al 2 dicembre. Vuoi bloccare lo sconto? Clicca qui sotto!

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