RIM Dicembre: Cucina under 40

cover ristorazione italiana magazine dicembre 2020Abbiamo dedicato il numero di Dicembre alla Cucina Under 40. Questo perché, la Ristorazione è un settore in continua evoluzione. All’orizzonte, infatti, si affermano sempre nuove personalità portatrici di nuove visioni.
 
Ecco allora, una nuova generazione di Chef che già si distingue per una propria consapevolezza, capacità e tenacia.
La loro strada verso il successo è già tracciata. E la loro cucina è portatrice di nuove identità che creano orizzonti nuovi nello scenario attuale. Ma che sono propedeutiche anche per il futuro.
 
La loro avanguardia è contemporanea, ma la loro ibridità contiene l’insegnamento dei grandi Chef considerati padri ispiratori. Se volete scoprire una nuova concezione gastronomica in perfetto equilibrio tra la cucina moderna e quella sperimentale, dovete assolutamente leggere il numero di Dicembre.
 
Non mancano gli articoli sull’attualità. Infatti, il Covid ha cambiato la nostra quotidianità.

Perciò, per la Ristorazione è importante avere un asso nella manica. E questo significa avere anche una soluzione creatività al problema. L’esperto Lorenzo Ferrari di RistoratoreTop fornisce un supporto utile e molto semplice, da attuare subito.

All’interno di Ristorazione Italiana di dicembre, quindi, troverete un protocollo marketing con sette punti. Che non vi saranno utili solo ora, ma validi sempre.
 
Un esempio di innovazione, legata alla tradizione, arriva anche dal mondo pizza. Abbiamo intervistato un pizzaiolo portatore di nuove visioni.

Nel numero di dicembre, scoprirete una pizza d’avanguardia. E non solo perché si tratta di una pizza contemporanea, ma anche perché riformula il ruolo del pizzaiolo stesso. L’elemento umano viene posto al centro, donando risalto alle capacità del pizzaiolo.
 
Capacità che però si basano su idee rivoluzionarie e che hanno il loro caposaldo nella formazione. All’interno della nostra intervista, conoscerete una personalità di tutto rispetto.

Che con estrema umiltà, insegna che infondo ai vicoli di Napoli, l’opportunità ti sta aspettando. Vincenzo Iannucci lancia il suo messaggio, specie per le giovani generazioni: la formazione è fondamentale ed l’elemento su cui lui ha investito tutto se stesso.
 
Il numero di dicembre racconta il percorso di Vincenzo, dal Rione Sanità fino a diventare uno dei pizzaioli più famosi, creando un brand inconfondibile e arrivando anche a formulare una propria farina.

Come sempre, però, non mancheranno i viaggi dei nostri collaboratori, che ci portano in ristoranti ed hotel degni di nota. Così come, all’interno del magazine troverete – immancabili – tante fantastiche ricette, che saranno di sicuro ausilio alla vostra creatività in cucina e saranno ottime alleate.
 
All’interno, anche una proposta per il vostro menù che convincerà anche i più scettici. Infatti, sono molti i prevenuti verso alcuni tipi di cucine.

Noi vi spieghiamo perché, invece, proprio queste cucine sono mercati in espansione e validi, da tenere d’occhio.

Come sempre quindi, anche i consigli dei nostri esperti per la vostra attività in fatto di business.
 
Buona lettura, cari amici!
 


 

Ti sei perso il numero precedente? Niente paura! Sfoglia il numero di Novembre!


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