Ricette stellate
Ricette degli Chef stellati da Italian Style
L’Italia con la grande varietà dei suoi paesaggi, la ricchezza della sua storia e della sua cultura è considerata uno dei paesi più belli del mondo. La fantasia, la creatività e la passione che distingue gli italiani ha fatto sì che l’Italia sia anche un paese straordinario per la bontà dei suoi prodotti alimentari da cui è nata una cucina che, oltre ad essere equilibrata a livello dietetico, è un’eccellenza apprezzata in tutto il mondo.
In questa rubrica pubblicheremo di volta in volta le ricette dei migliori chef due e tre stelle Michelin, vanto della nostra cucina e ambasciatori del “made in Italy”.
Un appuntamento stellato da non perdere, scopri con noi le loro meravigliose e gustose ricette!
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Le aziende interessate a Italian Style possono contattare la redazione scrivendo a:
Tagliolini al limone con burrata dello Chef Andrea Migliaccio
Ricetta linguine di gragnano e calamaretti dello Chef Antonino Cannavacciuolo
Agnello sambucato arrosto, formaggio di capra e camomilla
Nocetta d’agnello con friggitelo, ricotta e salsa alle erbe dello Chef Berton
Controfiletto di manzo irlandese con patate fritte e sugo di peperoni rossi
Filetto di vitello arrosto in crosta d’aglio dello Chef Peter Girtler
Scampi, piselli e mandarino dello Chef Giancarlo Perbellini
Involtini di gamberi in pasta kataifi con ceci di Bruno Barbieri
Gnocchetti di patate con ragu di astice e tartufo dello Chef Valentino Marcattilii
Merluzzo nero con salsa di sedano e aroma di curry
“Ooops mi è caduta la crostatina”, la ricetta dello Chef Bottura
Gnocchetti di baccalà e tartufi di mare dello Chef Antonino Cannavacciuolo
Trota salmonata del But su letto di cappucci e warakara
Ricetta Stellata “Uovo in raviolo San Domenico” dello chef Valentino Marcattilii
Ricetta anatra su purea di topinambur e verdure di Heinz Beck
Piccione: Petto, Coscia, Fegato d’Oca, Nocciole, Caffè di Gaetano Trovato
Ricetta Stellata “Ravioli di melanzane ai frutti di mare” dello Chef Ezio Santin
La Ricetta Stellata: Vesuvio di rigatoni dello Chef Alfonso Iaccarino
Ravioli di mascarpone, caramello di zafferano e foie gras di Giancarlo Perbellini
Salmone con ripieno di radicchio in agrodolce dello Chef Bruno Barbieri
Crema di pomodoro, uovo affogato e fichi tardivi di Davide Oldani
Ricetta dei tentacoli di seppia e broccolo fermentato della Chef Antonia Klugmann
Scampi alla pizzaiola dello chef Antonino Cannavacciuolo
Ristorante Da Vittorio: Cod e Melgot, declinazione di mais
Cagliata di latte di bufala, mandorle, ricci di mare, tartufo nero e bottarga

